Все новости
Все новости

Более 2 тысяч домов в Новокузнецке останутся без воды и электричества

Причиной тому станут ремонтные работы на сетях ЖКХ

В течение дня все работы планируют завершить

В течение дня все работы планируют завершить

Поделиться

Масштабные плановые работы на сетях жилищно-коммунального хозяйства станут причиной отключения холодной и горячей воды, отопления и электроснабжения в более чем двух тысячах домов Новокузнецка. Как сообщает городская единая дежурно-диспетчерская служба, все работы планируется завершить в течение дня.

ЕДДС сообщает, что отопления и горячей воды не будет на улице Ноградской в Центральном районе в течение как минимум семи часов. В школе № 19 на улице Крупской в Орджоникидзевском районе тепла не будет около трех часов из-за того, что будет отсутствие света на котельной.

Также в Орджоникидзевском районе без холодной воды из-за отключения электричества на водоносной станции три часа останутся 1239 домов частного сектора. Еще 11 многоквартирных и 26 частных домов района на улицах Дузенко, Емельяновской, Зырьяновской, Таштагольской и в Финском переулке, а также несколько детских садов, поликлиника и прочие социальные объекты в течение 12 часов будут без воды из-за замены запорной арматуры.

По тем же причинам около трех часов без воды проведут жильцы 2 многоквартирных и 448 частных домов Кузнецкого района на улицах Алюминиевой, Анодной, Балакирева, Баумана, Белинского, Глазунова, Дежнева, Левитана, Морской, Ушакова, Фонвизина и других.

В Новоильинском районе на 13 часов отключат холодную воду в 10 многоквартирных домах, а также в ДЮСШ № 7, Центре детского технического творчества «Спектр», котельной, подростковом клубе «Горизонт», детском развивающем клубе «Я» и доме-интернате для престарелых и инвалидов из-за устранения повреждения на водопроводе.

Кроме того, из-за работ на электросетях будут проходить точечные отключения электричества на срок от одного до пяти часов более чем в двух тысячах жилых домов в Центральном, Куйбышевском, Кузнецком, Заводском, Новоильинском, Орджоникидзевском районах.