Две женщины до неузнаваемости сгорели на пожаре в Кузбассе

Тела погибших сильно обгорели

Одну из погибших опознать сразу не удалось

Одну из погибших опознать сразу не удалось

Поделиться

Распитие спиртного в частном доме в селе Мазурово вблизи Кемерова закончилось пожаром и гибелью двух женщин. Как рассказал NGS42.RU в понедельник, 21 марта, источник в правоохранительных органах Кемеровской области, из-за обрушения здания и высоких температур тела опознать сразу не удалось.

Предварительно установлено, в ночь на 20 марта в доме местной жительницы на улице Советской собралась группа людей, которая распивала спиртное. Около часа ночи в жилище начался пожар, спастись от которого удалось не всем.

— Два человека спаслись, еще двое — обе женщины — погибли. Тело одной из погибших принадлежит хозяйке дома, личность второй на месте установить не удалось, останки сильно повреждены огнем. Причины произошедшего и гибели людей выясняются, — рассказал собеседник портала.

В пресс-службе главка МЧС по Кузбассу нам подтвердили факт пожара в селе. В результате пожара дом, который был построен около 70 лет назад, сгорел полностью.

— На момент прибытия первого подразделения дом и веранда горели открытым пламенем, угроза соседнему дому. Общая площадь пожара — 48 кв. м, — рассказали в ведомстве.

Полностью возгорание ликвидировали в течение часа, на месте работали 3 автоцистерны и 15 спасателей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter