Все новости
Все новости

Кузбассовец пытался сбежать из отделения полиции и выпрыгнул с 3 этажа. В МВД рассказали подробности

Мужчина был подозреваемым в краже денег

Сейчас началась служебная проверка

Сейчас началась служебная проверка

Поделиться

В Прокопьевске задержанный мужчина попытался сбежать из отдела полиции и выпрыгнул из окна на третьем этаже. В результате падения он получил травмы и был доставлен в больницу. Сообщение об этом появилось в соцсетях, информацию NGS42 подтвердили в пресс-службе МВД Кузбасса.

В ведомстве пояснили, что инцидент произошел еще 20 марта. Тогда сотрудники уголовного розыска доставили 35-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в краже денег. Источник уточнил NGS42, что мужчину подозревали в краже денег у своей 80-летней бабушки. Ранее его уже привлекали за мошенничество и разбой.

— В ходе опроса, который проводился в кабинете на третьем этаже, мужчина попросил отвести его в туалетную комнату, откуда попытался скрыться, выпрыгнув из окна. С травмами различной степени тяжести, полученными в результате падения, он госпитализирован в медицинское учреждение, — сообщили в пресс-службе МВД Кузбасса.

В ведомстве добавили, что будет проведена служебная проверка, по итогам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter