Все новости
Все новости

Водитель погиб при опрокидывании БелАЗа на разрезе в Кузбассе

Компания поможет семье мужчины

Шансов спастись у мужчины не было

Шансов спастись у мужчины не было

Поделиться

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства опрокидывания БелАЗа в ООО СП «Барзасское товарищество» в Кемеровском районе, в результате которого погиб водитель самосвала. На предприятии NGS42.RU сообщили о том, какая помощь будет оказана семье мужчины.

По данным компании, 10 мая около 11 часов утра на технологической дороге разреза перевернулся автосамосвал БелАЗ-7513. В результате ДТП водитель погиб. Все обстоятельства происшествия выясняют компетентные органы.

— Предприятие взяло на себя все расходы, связанные с организацией похорон. Родственникам работника со стороны предприятия организовано предоставление всех выплат, предусмотренных законодательством, — сообщили компании.

Накануне в соцсетях появились фотографии и видео с места происшествия. На кадрах видно, как БелАЗ едет по дороге, в какой-то момент он съезжает с нее и, переворачиваясь, скатывается по горе.

В пресс-службе областного СКР NGS42.RU сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка, в прокуратуре Кузбасса не смогли оперативно прокомментировать на каком этапе находится расследование происшествия.

Все, что осталось от машины

Все, что осталось от машины

Поделиться

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Барзасское товарищество» входит в состав предприятий АО «Стройсервис», которому также принадлежат ООО «Разрез «Березовский»», ООО «Разрез "Пермяковский"», АО «Разрез "Шестаки"» и ООO «Шахта № 12», ряд предприятий в других регионах, а также четыре обогатительные фабрики.

Ранее NGS42.RU сообщал, что за I полугодие «Барзасское товарищество» добыло 712 тыс. тонн угля.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter