Полицейские спасли упавшую в 9-метровый колодец жительницу Кузбасса

Инцидент произошел в дачном поселке

Полицейские, спасшие женщину

Полицейские, спасшие женщину

Поделиться

Участковые города Киселевска вытащили из колодца 62-летнюю женщину, которая едва не утонула в ледяной воде. Подробности инцидента в среду, 18 мая, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кемеровской области.

Всё началось с того, что в правоохранительные органы обратились дачники, которые рассказали о криках женщины, просившей помочь ей выбраться из колодца, на ее участке. Майор полиции Егор Шелякин и лейтенант Иван Гуленец прибыли на место, к тому времени потерпевшая уже около часа барахталась в ледяной воде и была на грани обморока.

— Гуленец по веревке спустился вниз в колодец и поддерживал киселевчанку над водой. Вскоре совместными усилиями участковые и прибывшие им на помощь соседи, используя буксировочные тросы и другие подручные приспособления, вызволили пострадавшую из 9-метровой «западни» на поверхность, — сообщает пресс-служба.

После того, дачницу в больнице осмотрели медики, они установили, что кроме ссадин и ушибов у женщины травм нет. Также предполагается, что если бы ее не вытащили, то от переохлаждения она могла потерять сознание и утонуть.

По словам киселевчанки, она упала из-за того, что у нее закружилась голова и она потеряла равновесие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter