Все новости
Все новости

В Новокузнецке в драке пострадал подросток, полиция проводит проверку

Конфликт у него произошел с 16-летним незнакомым парнем

Полиция проводит проверку

Полиция проводит проверку

Поделиться

В Новокузнецке во время драки получил травмы подросток, полицейские устанавливают обстоятельства конфликта, сообщили NGS42.RU в пресс-службе МВД Кузбасса.

В ведомстве уточнили, что 29 мая в отдел полиции «Заводской» УМВД России по Новокузнецку поступило сообщение из медучреждения. В больнице сообщили, что оказали помощь 17-летнему подростку, который был травмирован. В дальнейшем с заявлением к правоохранителям обратились родители несовершеннолетнего.

— Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что травмы несовершеннолетний получил в результате драки с неизвестным. Полицейские установили и опросили второго участника инцидента, которым оказался 16-летний житель города. Предварительно установлено, что конфликт между ним и 17-летним юношей произошел, когда тот во время прогулки вмешался в разговор посторонней компании, — сообщили NGS42.RU в пресс-службе МВД Кузбасса.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, пострадавший подросток направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter