20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе пропали два мальчика-подростка

О судьбе школьников ничего не известно с 15 июля

ds

Детей ищут правоохранители и добровольцы

Поделиться

В Кемеровской области пропали двое подростков. Об этом сегодня, 17 июля, сообщили в пресс-службе кузбасского управления МВД России.

Как уточнили в пресс-службе, 13-летний Андрей Худяков и 15-летний Николай Томиленко из Прокопьевского округа 15 июля ушли гулять и не вернулись. С тех пор об их судьбе ничего не известно.

— Приметы Андрея Худякова: рост — 165 см, карие глаза, светлые волосы. Был одет в пятнистую зеленую с черным футболку, темно-синие штаны и синюю кепку. Приметы Николая Томиленко: рост — 165 см, худощавое телосложение, голубые глаза, темно-русые волосы. Был одет в синие джинсы, черно-белую кофту с надписями, черно-белую камуфляжную кепку, оранжевые кроссовки, — рассказали в главном управлении МВД РФ по Кузбассу.

В ведомстве призвали граждан, у которых есть любая информация о случившемся с подростками и их текущем местоположении, передать ее полиции. Сделать это можно, позвонив по телефону: 8 (38466) 9–17–57 либо 02 (102 с мобильного).

О начале поисков пропавших сегодня также сообщили в кузбасском отделении поискового отряда «Лиза Алерт».

Как писал NGS42.RU, в июне 2022 года в Кемеровской области в полицию поступило 644 сообщения об исчезновении людей. 609 человек нашли живыми, 14 — погибшими, поиски 21 пропавшего продолжаются.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter