20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Полиция рассказала о причинах избиения школьницы в Кузбассе

Участвовавшие в конфликте девочки встанут на учет

ds

Избитая проходит медосвидетельствование

Поделиться

Медицинская экспертиза назначена 15-летней девочке, которую избили две школьницы из города Ленинска-Кузнецкого, после чего опубликовавшие запись в соцсети. В пресс-службе главка МВД по Кемеровской области NGS42.RU сообщили о причинах произошедшего конфликта.

По данным ведомства, в полицию обратилась мать потерпевшей, на теле которой нашли телесные повреждения. Во время опроса девочка пояснила, что ее избили.

— Полицейские выяснили, что травмы школьница получила в результате конфликта с двумя сверстницами. Поводом для него послужила якобы когда-то произнесенная 15-летней горожанкой оскорбительная фраза. Спровоцировавшие конфликт 16-летняя и 14-летняя школьницы будут поставлены на профилактический учет в полиции, — рассказали в пресс-службе.

Личности зачинщиц инцидента установили, с ними работают правоохранители. Потерпевшая проходит медэкспертизу для выяснения тяжести полученных травм.

Ранее NGS42.RU публиковал видеозапись избиения, которую опубликовали в соцсетях очевидцы конфликта. Потерпевшей нанесли несколько ударов по голове руками и ногами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter