20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Тело погибшего в Кузбассе судебного пристава не могут достать со дна ущелья

Он разбился в Поднебесных Зубьях

ds

Этот поход был не первым в жизни мужчины

Поделиться

Спасатели на протяжении двух дней не могут добраться до тела погибшего в ущельях Поднебесных Зубьев судебного пристава из города Белово Артема Мадьянова. Подробности несчастного случая в четверг, 11 августа, корреспондентам NGS42.RU рассказала старшая сестра мужчины Вера Бычковская.

По словам родственницы погибшего, 8 августа Мадьянов вел группу детей и их родителей по тропам Поднебесных зубьев. Проходя одно из ущелий, он, идя замыкающим, поскользнулся и упал вниз.

— Один из мальчиков спустился вниз, поднявшись, сказал, что Артем умер, — рассказывает женщина.

После инцидента группа пошла дальше, пока не вышла на место, где ловит сотовая связь, и позвонила в МЧС. Вскоре за ними прибыл вертолет из Абакана, так как горы находятся на границе Хакасии и Кузбасса. Но за погибшим они не полетели — территория, где сорвался мужчина, не относится к республике. На протяжении уже трех дней тело остается в ущелье.

В пресс-службе агентства по защите населения Кузбасса нам не смогли оперативно предоставить комментарий, почему за это время не был задействован вертолет региональных спасателей. Однако источник NGS42.RU уточнил, что «ситуация находится в работе».

В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Кузбассу, где работал погибший, NGS42.RU сообщили, что ведомство поможет родственникам Мадьянова.

Помимо работы в ведомстве, Артем занимался туризмом и более 11 лет был тренером по восточным единоборствам, успев воспитать несколько мастеров и кандидатов в мастера спорта, призеров различных турниров по киокусинкай. У мужчины остались жена и сын.

Поделиться

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter