20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Люди просят воду, а её нет»: самолет из Кемерова в Екатеринбург не может улететь. Узнали причину

Возможно, борт вылетит только на следующий день

ds

Пассажиры ждут вылета с 9 утра

Поделиться

Рейс из Кемерова в Екатеринбург авиакомпании Red Wings задержали на несколько часов. Борт должен был вылететь из аэропорта Алексея Леонова 13 августа еще в 08:55, однако до настоящего момента этого не произошло.

Как рассказал NGS42 один из пассажиров, посадка осуществлялась как обычно. Когда уже все вылетающие были на борту, стюардессы сообщили о 15-минутной задержке.

— Мы подождали 15 минут, за это время электроника самолета полностью выключилась, потом включилась. После этого нас попросили выйти обратно в терминал и сказали, что задержка будет до 10:30, — рассказал NGS42 кемеровчанин, ожидающий рейс.

Однако и в 10:30 самолет не смог вылететь. По словам пассажира, спустя час к ним вышел представитель авиакомпании и сообщил, что проблема связана с электроникой. Также представитель сказал, что в скором времени экипажем будет принято решение: если справиться с поломкой удастся, борт вылетит в 11:30. В противном случае, в Кемерово прибудет резервный самолет, но пассажиры смогут улететь на нем только утром 14 августа.

— Все спрашивали воду, но ее, сказали, нет. Всё [в аэропорту] закрыто. Люди не могут даже покушать. Рестораны и кафе в аэропорту работают только на утренние рейсы, после этого они закрываются, — рассказал NGS42.RU один из пассажиров сломанного самолета.

По данным онлайн-табло кемеровской аэрогавани, судно из Кемерова вылетит в 14:00. В справочной NGS42 уточнили, что рейс задерживают по техническим причинам, специалисты выясняют точную зону поломки.

Ранее NGS42.RU рассказывал о задержке вылетов и посадок семи самолетов из-за тумана в Кемерове.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter