20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В кемеровском арт-пространстве произошла драка. Пострадал как минимум один человек

В деталях конфликта разбирается полиция

ds

Медицинская помощь потребовалась молодому мужчине

Поделиться

В арт-пространстве «Редакция» в Центральном районе Кемерова в ночь с 13 на 14 августа произошла драка между посетителями. Информация о конфликте распространилась в социальных сетях, в частности, в паблике «Инцидент Кемерово» сообщили, что в ходе выяснения отношений пострадали два человека.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кузбассу NGS42.RU подтвердили информацию об одном травмированном в результате конфликта в «Редакции». После драки он обратился в больницу, и работники медучреждения передали сведения о случившемся в полицию.

— Накануне днем в дежурную часть управления МВД России по городу Кемерово поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения, куда за помощью обратился 21-летний местный житель. Полицейские выяснили, что телесные повреждения он получил в результате конфликта в одном из развлекательных заведений, расположенных в Центральном районе города. В настоящее время сотрудники полиции проводят по данному факту проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают гражданина, причинившего телесные повреждения, — рассказали в кузбасском управлении МВД.

В ведомстве добавили, что по итогам проверки примут решение в соответствии с законодательством. Правоохранители могут как возбудить уголовное дело, так и вынести постановление об отказе в его возбуждении.

Ранее NGS42.RU рассказывал о конфликте с дракой на Красном озере в Кемерове. По данным источника портала, там водитель автомобиля сбил женщину с ребенком, после чего с ним решила поквитаться группа очевидцев.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter