СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Один человек погиб, пятеро спаслись на пожаре неподалеку от Кемерова

Мужчина, предположительно, был пьян

В причинах пожара разбираются силовики и пожнадзор

Поделиться

Спасатели ликвидировали пожар в частном доме в деревне Береговая в Кемеровском округе, который произошел в ночь на пятницу, 2 декабря. Спасатели боролись с огнем в течение трех часов, пятерым жильцам, в том числе детям, удалось спастись, рассказали NGS42.RU в пресс-службе главного управления МЧС по Кузбассу.

Пожар произошел на улице Дорожной около 3 часов ночи. Спустя 20 минут пожарные приступили к тушению огня, к тому времени из дома успели выбраться трое взрослых и двое детей. Ситуация осложнялась тем, что помимо дома, горели углярка и баня.

— В результате пожара в квартире № 3 обгорели стены на всей площади, сгорела и обрушилась обрешетка крыши. Углярка и веранда сгорели полностью. У бани обгорели стены, деревянная обрешетка крыши. Общая площадь пожара составила 78 кв. м, — рассказали в ведомстве.

Предварительная причина произошедшего пока не известна. Возгорание полностью ликвидировали около 7 часов утра. На месте работали 16 спасателей, в том числе газодымозащитной службы и три автоцистерны.

Источник в правоохранительных органах сообщил NGS42.RU, что на пожаре погиб 42-летний мужчина. По предварительной информации, жертва возгорания был пьян в момент происшествия. Смерть, опять же, по первичным данным, наступила из-за отравления угарным газом. Проводится доследственная проверка для выяснения всех причин произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter