Как «Разрез Кийзасский» объединил одинокие сердца
Карьера, материальное благосостояние, самореализация — вот далеко не полный список того, чего могут добиться люди на рабочем месте. А некоторые из них обретают на службе еще и любовь.

История Александра и Татьяны Управителевых — тому подтверждение. Встретив друг друга на работе, они не только стали счастливыми в личной жизни, но и продвинулись по карьерной лестнице. История пары, которая работает на «Разрезе Кийзасском», продолжает наш проект «Семейный портрет углем».
«Мы не могли не пожениться»
Сейчас в подчинении Татьяны более 50 человек. Со стороны она смотрится всегда сосредоточенной и даже излишне строгой. Но на деле это совсем не так.
Татьяна Управителева всегда знала, что будет работать с углем. На «Разрез Кийзасский» она пришла в 2016 году мастером отдела технического контроля (ОТК) — следила за качеством угля на всех этапах производства. Татьяна серьезно и ответственно подошла к работе, так что успешно справлялась со своими обязанностями. Руководство разреза отметило старание молодой сотрудницы, и уже через два года она стала заместителем начальника ОТК. А еще через год — начальником ОТК.
Сильная духом женщина
— Я стараюсь относиться к каждому подчиненному как к личности. И понимаю, что у всех нас есть сильные и слабые стороны. Моя задача — взрастить настоящих профессионалов, а главный принцип в работе — справедливость, — делится Татьяна Управителева.
Татьяна стоит горой за своих подчиненных, всегда выступает с просьбой премировать их за отличные показатели. И руководство всегда идет ей навстречу.
Все четверо очень быстро нашли общий язык: дети подружились, а взрослые еще больше сблизились. После мужчина сделал своей коллеге предложение, на которое она ответила согласием.
Александр Управителев, муж Татьяны, не только самореализовался в полной мере на предприятии, но и нашел здесь верную боевую подругу.
Прошел все ступени
Мы не могли не пожениться. Для меня жена — это не только любимая женщина, но и верный друг, который поддержит в любой ситуации. Как в жизни, так и на работе. Удивительно, но мы вместе проводим 24 часа в сутки и абсолютно не устаем друг от друга, — говорит Александр.
Участок технологического комплекса и ОТК — это два подразделения, которые находятся в постоянном взаимодействии. От слаженности работы их руководителей зависит качество угля. К слову, уголь «Разреза Кийзасского» всегда высококлассный. И немалая заслуга в этом Александра и Татьяны.
В 2014 году мужчина пришел на «Разрез Кийзасский» пробоотборщиком: зарплата была хорошая, хватало на то, чтобы в одиночку растить маленькую дочь. Александр очень старался успеть всё дома и на работе, руководство заметило его рвение, повысило до мастера и поставило мужчину сменщиком Татьяны. Со временем он узнал, что напарница тоже воспитывает одна сына. Однажды Александр предложил покататься всем четверым на лодке. Так, в компании с детьми, и прошло первое свидание будущих супругов.
И пусть кто-то говорит, что муж с женой должны отдыхать друг от друга, у Управителевых всё не так: на работе они — отличные руководители, которые сообща решают важные задачи, а дома — любящие супруги и родители.
Управителевы официально узаконили отношения в 2020-м, летом того же года дружная семья полным составом отправилась на отдых в Крым. Будни всегда загружены работой, но выходные Александр и Татьяна всегда стараются посвятить детям.

Глава семейства сейчас получает высшее образование заочно. Говорит, что супруга его замотивировала учиться дальше.
Время с семьей — в удовольствие

Просмотров: 2 727