3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Жена Цивилева не выдержала травлю после вручения врачам кофе 3 в 1. И оскорбила подписчиков

Она написала новый пост в Instagram

Поделиться

Она назвала подписчиков «критиканами» и оскорбила их карикатурной картинкой 

Она назвала подписчиков «критиканами» и оскорбила их карикатурной картинкой 

Поделиться

Жена Цивилева не выдержала травлю после вручения врачам кофе 3 в 1

Жена кузбасского губернатора Анна Цивилева оказалась в центре скандала. После вручения врачам кофе 3 в 1 и открыток на нее обрушилась волна хейта. Подписчики Цивилевой в Instagram писали ей гневные комментарии, стыдя и призывая к совести. Несколько дней супруга губернатора молчала, а потом решила дать отпор критикам. И не нашлось лучшего способа, чем унизить своих же подписчиков. Цивилева опубликовала в своем аккаунте карикатурную картинку, изображающую толпу зевак, бросающих дротики в спину успешному человеку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Все, кто критикует помощь нашего Совета, остановитесь! Мы провели огромную работу, направленную на поддержку медицины Кузбасса. Совет — общественная организация, и наши действия абсолютно добровольны. Во время моей болезни члены Совета и наши партнеры как волонтеры выезжают в больницы и благодарят медицинских работников за их труд. В этот тяжелейший период, когда в адрес медиков, работающих на грани человеческих возможностей, сыплются негативные отзывы. Находятся те, кто начинает злорадствовать и писать еще больше негатива! Что Вы делаете? Поступайте сами, как велит ваша совесть! А наших сотрудников, партнеров, спонсоров и подопечных просим оставить без ваших поучений. Такие критиканы «обрезают крылья» и желание помогать, при этом сами остаются, как правило, в стороне, — написала жена губернатора.

Конечно, несколько раз супруга Сергея Цивилева подчеркнула, что члены ее Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса очень помогли здравоохранению региона. По словам Анны Цивилевой, благодаря ей в регион было закуплено, например, 22 аппарата ИВЛ. Также супруга Сергея Цивилева привела целый список того, что было сделано и планируется сделать для здравоохранения Кузбасса.

Но подписчики супруги губернатора и тут оказались не на ее стороне. Они припомнили Анне Цивилевой, что ее супруг как губернатор региона должен был сам заниматься здравоохранением и покупать все необходимые аппараты. На что Анна Цивилева посоветовала не лезть в дела ее мужа. Приводим скрин переписки супруги губернатора с подписчиками.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее Анна Цивилева решила поблагодарить врачей Кемеровской области за их работу. По словам жены губернатора, сейчас медики работают «буквально на износ». В качестве благодарности жена губернатора от имени своего Совета вручила врачам упаковку растворимого кофе 3 в 1, недорогие печенья, такой же ценовой категории чай, Choco Pie и открытки. Подписчики председателя совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса такой жест не оценили. Под фото с врачами свое негодование высказали больше сотни человек. Большинство комментариев негативные. Кузбассовцы пристыдили жену губернатора, которая решила отблагодарить медиков за спасенные жизни «дешевыми печеньками».

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!