Все новости
Все новости

Планы на Новосибирск: где жить и гулять, как добираться без пробок — инструкция для переезда

Проект отличает удобная локация, безопасная территория и комфорт для жизни

Первый Дом «Воздух» уже построен

Первый Дом «Воздух» уже построен

Поделиться

Новосибирск манит многих кемеровчан: в крупном городе больше возможностей для реализации, легче найти работу, выше зарплаты. Кто-то отправляет детей на учебу c прицелом на то, что они закрепятся, обоснуются, а потом переедет вся семья. Отличный вариант и для проживания, и для инвестиций — Дом «Воздух». Читайте, чем он так хорош для вашего будущего.

«Воздух» находится в самом центре мегаполиса — в пяти минутах ходьбы от двух станций метро («Красный Проспект» и «Маршала Покрышкина») и крупного торгового центра «Галерея Новосибирск». В конце прошлого года сдали первый Дом «Воздух», там распроданы почти все квартиры, владельцы уже получили ключи и начали ремонт. Сейчас застройщик строит новый дом рядом, в котором будет впечатляющий выбор вариантов для покупки — от студий 25 квадратов для студентов до больших семейных квартир 78 метров.

Выдохните: всё под рукой


Главный плюс Дома «Воздух» — это, конечно же, локация в центре города с развитой инфраструктурой. Рядом метро, так что легко уехать даже без машины и не попадать каждый день в пробки. В пешей доступности несколько школ и детсадов, бассейны «Спартак» и «Водник», стадион и множество детских секций. А в одном из крупнейших городских ТРЦ «Галерея Новосибирск» есть всё, что душе угодно: магазины, рестораны, салоны красоты, кинотеатр и картинг.

При этом есть где погулять на природе, например, в Нарымском сквере или Центральном парке. Да и сам дом расположен в глубине квартала, так что в нем довольно тихо.

Концепция дома диктует его стиль. Это рационализированная вариация ар-деко: красивая, четкая геометрия и спокойное оформление без кричащих цветов, только приятные глазу полутона.

Жилая часть расположена на стилобате, он поднимает квартиры в воздух почти на 6 метров над уровнем земли. В этом пространстве находится основная парковка и торговая галерея с открытой планировкой, так что помещения можно будет быстро и комфортно адаптировать под любой вид бизнеса.

У дома монолитный железобетонный каркас с кирпичным заполнением и фасад из мокрой штукатурки. Внутренние стены из кирпича толщиной 25 см надежно защищают от шума и холода. Здесь вы не услышите, как плачет ребенок или работает телевизор у соседей.

Дом спроектировало одно из самых авторитетных бюро города — «Архитектурно-проектная мастерская Фефелова», на счету которого не один жилой комплекс бизнес-класса.

Круглый год цветущий сад и теплая парковка для морозов


Территория дома оборудована по всем требованиям современного взыскательного горожанина. Закрытый двор без машин, куда не страшно отпустить детей и где всегда найдется чем заняться. Концепция «тихого сада» с газоном, травами, деревьями и кустарниками подарит прохладу в жару и потрясающе красивый вид из окна в любое время года. Во дворе первого дома уже высажено более 2000 растений. Деревья привезены из питомников со сформированной кроной, так что не придется годами ждать, когда они вырастут. В планах разбить сад круглогодичного цветения, в котором более 4,5 тыс. растений.

В доме собственная теплая парковка

В доме собственная теплая парковка

Поделиться

Да и за собственное авто не придется беспокоиться: трехуровневый наземно-подземный паркинг с камерами видеонаблюдения и комфортной температурой избавит вас от зимних прогревов. В крытом паркинге 484 платных парковочных места и 220 бесплатных. Также на придомовой территории есть 21 гостевое место.

Подъезды и холлы тоже на высоте: витражное остекление входных групп, отделка выполнена из темного керамогранита и венецианской штукатурки, а на входе жителей и их гостей встречает консьерж. Попасть в подъезд можно как через парадный вход, расположенный со стороны коммерческих площадей, так и через внутренний двор.

Европейские инженерные решения и простор для планировки


В новом доме квартиры стали эргономичнее за счет меньшей площади. На каждом этаже по-прежнему шесть квартир от 25 до 78 квадратных метров. Высокие трехметровые потолки дарят возможность дышать полной грудью — понравится даже самым требовательным покупателям. Свободная планировка free space позволяет воплотить любые дизайнерские идеи и создать свой идеальный дом. А в квартирах с панорамными увеличенными окнами особенно много естественного света и воздуха, за счет чего комнаты кажутся просторнее.

«Воздух» выделяется не только на новосибирском рынке, но и в России в целом за счет использованных материалов и европейских инженерных решений. Горизонтальная разводка труб позволила смонтировать радиаторы с подключением из стены.

Хотите купить здесь квартиру? Оставьте заявку на экскурсию на сайте дом-воздух.рф или по телефону +7 (383) 285-31-14.

тел.: 8 (383) 285-31-14
дом-воздух.рф

Застройщик ООО СЗ «ДОМ 3». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter