СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Танец в постели: как сделать позу наездницы более возбуждающей

Поделиться

О разнообразии поз в эротическом трактате «Камасутра» знают все. А на практике используют три-пять любимых и комфортных положений тела. О том, как разнообразить привычную позу «женщина сверху», чтобы добиться новых ощущений, рассказала руководитель академии сексуального мастерства «Стану супер» Яна Архипова.

Привычные позы можно украсить дополнительными движениями женского тела. Когда девушка находится сверху, инициатива принадлежит именно ей. В этой позе она может показать целый спектакль.

Представьте себе, что вы танцуете твёрк — делаете мелкие движения тазом вперед-назад. Этот «танец» можно станцевать, прямо сидя на мужчине. Пусть он двигается в своих фрикциях. А вы в этот момент исполняйте танцевальные движения тазом. Ощущения от секса будут совершенно другие и у вас, и у него.

Второй танец — гавайский: каждое бедро поднимаем по очереди вверх и в сторону. Сначала одно, потом другое. Таз «ходит» налево и направо. Этим движением также можно украсить позу наездницы, а можно попробовать станцевать тазом из стороны в сторону и в миссионерской позиции.

Если добавить к танцам работу интимными мышцами, ощущения для мужчины усилятся. Постельный «танец» можно чередовать с обычными движениями либо использовать как отдельную технику для достижения оргазма.

Фото LuckyBusiness (Essentials/iStock)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter