27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Кузбасского спортсмена сняли с турнира UFC. Боец заболел коронавирусом

Бой должен был пройти в Абу-Даби

Поделиться

Бой должен был состояться <nobr class="_">3 октября</nobr>

Бой должен был состояться 3 октября

Поделиться

Кузбасского спортсмена сняли с турнира UFC из-за коронавируса

Кузбассовца Романа Копылова сняли с турнира UFC. Об этом сообщила команда спортсмена в официальном аккаунте в Instagram. Причиной отмена боя, который должен был пройти в ОАЭ, стал положительный результат теста на коронавирус.

Роман Копылов родился 4 мая 1992 года в Беловском районе. Профессиональный боец смешанных единоборств. В феврале 2019 года подписал контракт с UFC.

В официальном сообщении команды спортсмена говорится о том, что Роман сдал тест на коронавирус, когда прилетел в Абу-Даби, где и должен был состояться бой. Однако результат оказался положительным — спортсмен заболел COVID-19. Сейчас он находится на карантине. После того как Копылов выздоровеет, он планирует выступить ещё на одном турнире, но не уточняется, на каком именно.

Отметим, бой против британского спортсмена Тома Бриса должен был состояться 3 октября на так называемом Бойцовском острове.

UFC — одна из крупнейших спортивных организаций, базирующаяся в США. Проводит бои по ММА по всему миру. Бои UFC транслируют в 130 странах мира.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!