СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Оделись до нитки

5 лучших образов весны — юбки-карандаш больше не носят, но всем нужны хищные очки и серьги-ромашки

Поделиться

Даже самой правильной девушке знакома ситуация — в магазине вещь вызывает восторг до слёз, а когда приносишь домой, то остаются только слёзы. Потому что она в вашем гардеробе одинока, как берёзка в поле. Конечно, все слышали про умный гардероб и всё такое, но коса всё равно иногда находит на заветное слово «запало» и «мне срочно надо». Стилист Анна Ладан специально для SHE составила 5 крутых образов для настоящей весны. Она учла все мировые тренды и приготовила два комплекта специально для девушек в теле.

Горячий тренд весеннего сезона — тренч, только он не должен быть мегаклассическим. В нём должно быть что-то хулиганское — либо цвет, либо асимметричный низ, либо интересный рукав.

«Это просто fashion-коктейль. Сапоги в ковбойском стиле, джинсовый комбинезон, двубортный жакет в чёрно-белую полоску. Это пример того, как можно подружить тренды в одном образе. Этот комплект не повседневный, но, меняя детали, можно сделать его более спокойным», — комментирует подборку стилист.

Поделиться

Базовая юбка-карандаш подлежит замене: сейчас из актуального — юбка-карандаш с разрезом спереди и длиной ниже колена.

Поделиться

Можно добавить в образ деталь из прозрачного пластика. Это может быть сумка, туфли, карман на рубашке или футболке.

«Наконец в магазинах size+ можно отыскать тренды. Здорово, что там не висят стройными рядами чёрные брюки, якобы скрывающие объём, балахонистые топы унылых тёмных цветов. В этом сезоне очень актуальны чёрно-белые принты, в частности клетка. Её можно сочетать практически с любым цветом, в данном случае с цветом "помидор черри". Если образ дополнить сумкой из прозрачного пластика, сразу становится понятно, что девушка следит за модой, а леопардовые лоферы придадут образу огонька и уверенности», — комментирует Анна образ для девушек с пышными формами.

Поделиться

«Тут образ выстроен на сочетании актуальных принтов — полоска+джунгли. Серебристые босоножки на устойчивом каблуке не менее универсальны, чем бежевые лодочки, но более модные в этом сезоне», — рассказывает Анна.

Обувь — это первое, что хочется поменять. Можно, конечно, прыгнуть сразу в босоножки, а можно купить цветные лодочки из атласа или сделать ставку на необычный каблук. Эта весна позволяет показать свою индивидуальность именно через обувь.

Поделиться

Одно из самых благородных сочетаний — леопард и модный зелёный цвет «аркадия». Джинсовый кейп придаст образу женственности, но не возраста.

Поделиться

Вещь в клетку или в горох. Два самых актуальных принта, которые в изобилии представлены в этом сезоне. Можно в один образ.

В нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Валерия Терлеева
Коллажи shop.mango.com, zara.com, stradivarius.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter