20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

По-осеннему холодно: синоптики — о погоде в Кузбассе

Осадков будет немного

ds

Основные температуры на этой недели — 16–18 градусов тепла

Поделиться

В Кузбассе ожидается небольшое похолодание с 16 по 18 августа. Ночью температура может понизиться до +3 градусов, сообщают синоптики Кемеровского гидрометцентра.

Ночью вторника, 16 августа, столбик термометра покажет +6… +11 градусов. Днем температура немного поднимается до +12… +17. При этом область накроет переменная облачность с небольшими дождями. Ожидаются порывы ветра до 16 метров в секунду.

Ночь среды, 17 августа, пройдет преимущественно без осадков. Температура останется в районе +4… +9 градусов ночью и +13… +18 градусов днем. Вместе с тем днем стоит ждать кратковременные дожди и грозы.

Ночью четверга, 18 августа, когда температура окажется +3… +8 градусов, в регионе пройдет небольшой дождь. Днем в четверг синоптики прогнозируют грозы и умеренный дождь вместе с температурой +13… +18 градусов. Также можно ожидать порывы ветра, но не больше 13 метров в секунду.

Сотрудники регионального гидрометцентра сообщают, что на Кузбасс надвигается сентябрьское похолодание, которое продержится практически неделю:

— В ближайшие дни мы будем находиться под влиянием высотного циклона. Осадков сильно мы не ожидаем, но кратковременные дожди будут. Получается прохладная погода с сентябрьским характером. Но тем не менее у нас август выйдет в климатическую норму, — уточнили синоптики.

Ранее NGS42.RU узнал, чем порадует жителей последний месяц лета. Иногда температура будет доходить до +32 градусов. Мы собрали фотографии, как провели кузбассовцы последний жаркий день в августе на пляжах Кемерова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter