СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Трамвай № 10 сошел с рельсов на Кузнецком мосту

Поделиться

В Кемерово сошедший с рельсов трамвай на 50 минут заблокировал трамвайное движение через Томь

Сегодня, 2 июня, сошедший с рельсов трамвай на 50 минут заблокировал трамвайное движение через реку Томь в Кемерово, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Кемеровской электротранспортной компании (КЭТК).

По информации перевозчика, в 10:04 на Кузнецком мосту трамвай № 10 сошел с рельсов. «Он не упал на бок, не перевернулся, а просто одним колесом сошел. Но дело осложняется тем, что путь общий и другие не могут проехать», — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь КЭТК Максим Гончаренко, уточнив, что из-за произошедшего оказались нарушены основные схемы движения трамвайных маршрутов № 3 и 10. В общей сложности сошедший с рельсов транспорт заблокировал движение более десятка трамваев, двигавшихся по направлению с правого берега в центр города.

Прибывшие на место специалисты вернули трамвай на рельсы и отбуксировали в депо для выяснения причины произошедшего. К трамвайному пути у экспертов претензий не возникло.

Из-за схода трамвая с рельсов простой на линии составил 50 минут. В 10:55 трамвайное движение возобновилось, уточнили в КЭТК.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter