СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

3025 водителей не пускают за границу из-за штрафов за пьяную езду

Поделиться

В Кемеровской области в 6 раз выросло число водителей, вовремя не оплативших штрафы за управлением автомобилем в состоянии опьянения

За год в Кемеровской области в 6 раз выросло число водителей, вовремя не оплативших штрафы за управлением автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на главного судебного пристава региона Дмитрия Ткаченко.

По его словам, за 9 месяцев 2015 года в разряд должников с просроченными штрафами за пьяную езду попали 3025 человек. Всем им был ограничен выезд за пределы России. «В число должников входят и те водители, что управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и те, что отказались от прохождения медосвидетельствования. В прошлом году за это же время в должниках числились 527 жителей региона», — отметил Ткаченко.

Как сообщили информагентству в УГИБДД по Кемеровской области, общее число водителей, наказанных за пьяную езду, в регионе также увеличилось. «Количество водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом виде, выросло за год на 208 человек — с 7816 до 8024 человек. За отказ пройти медосвидетельствование: с 6548 за 9 месяцев 2014 года до 6700 человек за 9 месяцев текущего года», — отметили в госавтоинспекции.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость