СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

​На улицах Кемерово работают эвакуаторы: убирают мешающие уборке снега авто (фото)

Поделиться

Жителей Кемерово предупредили о том, что машины, мешающие уборке магистралей, будут эвакуированы

За сутки в Кемерово на специализированную стоянку отправлено 12 автомобилей, сообщает пресс-служба администрации города.

В ведомстве напомнили, что автомобили, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, существенно снижают пропускную способность улиц, сужая проезжую часть и создавая заторы. Кроме того, они мешают дорожной технике производить качественную уборку прилотковой части магистралей.


Вчера сотрудники Госавтоинспекции вместе с работниками ЦОДД и МБУ «Кемеровские автодороги» провели рейд по выявлению неправильно припаркованных машин. За несколько часов было эвакуировано 12 автомобилей.


Так, два авто были принудительно перемещены с ул. Мичурина и еще два — с ул. Н.Островского. Автомобили стояли в зоне действия знаков, запрещающих остановку и стоянку.


В пресс-службе добавили, что в настоящее время в Кемерово работают три эвакуатора, что позволяет оперативно в круглосуточном режиме проводить эвакуацию транспорта, при этом добавили, что водителям, чьи машины оказались на специализированной стоянке, придется заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения и оплатить услуги по эвакуации.

НГС.НОВОСТИ
Фото kemerovo.ru 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter