СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Кузбасс-пригород» запускает дополнительные поезда для дачников

Поделиться

В течение мая ОАО «Кузбасс-пригород» планирует ввести дополнительные рейсы поездов к местам отдыха и на садовые участки, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Так, от станции Тайга начнут работать еще два электропоезда до Томска, а маршрут следования электропоезда № 6180/6181 Тайга – Кемерово (через Юргу) будет установлен через день по четным числам. От станции Кемерово по нечетным числам начнут курсировать два электропоезда Кемерово – Плотниково. А от станции Белово будет пущен электропоезд Белово – Бачаты. При этом на участке Белово – Артышта электропоезда будут курсировать ежедневно», — рассказали в пресс-службе.

Также дополнительные электропоезда начнут курсировать от станции Новокузнецк до станций Ерунаково, Карлык, Мундыбаш.

«Всего для перевозки пассажиров в мае 2017 года в Кемеровской области дополнительно будет организовано движение 18 электропоездов», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что горожанам, имеющим пенсионное удостоверение, в период с 1 мая по 30 сентября с понедельника по четверг будет предоставлен бесплатный проезд в автобусах городских и пригородных маршрутов, в электропоездах пригородного сообщения.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter