20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новокузнецкие перевозчики пожаловались на мэра в Генпрокуратуру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
гость
21 июл 2020 в 10:14

Полностью согласна!!! Москва все угольные разрезы захватила, а Питер теперь и до транспорта добрались!!! А как людям ездить(удобно ли) - ни кто не подумал, точнее подумали - если раньше сел на автобус и из точки А доехал до точки В на одном автобусе, а теперь на двух придется!!! Молодцы!!! А нашим людям где работать??? Об этом кто-нибудь подумал?? Водителей на улицу?

Гость
21 июл 2020 в 15:55

А я думаю у Кузнецова всё продумано и хуже не будет, а вот одна хозяйка авто говорила по тв, что в новокузнецке маршруты длиннее новосибирских - это вранье!

Сергей
21 июл 2020 в 18:58

Кузнецов нормальный мэр, по сравнению с предыдущими это точно. У перевозчиков главный смутьян госпожа Корикова, владелица автобусных маршруток.

Гость
21 июл 2020 в 21:57

ребята Вы еще не пошяли ЭТО 90тые!!!!!

Чикунова Людмила Сергеевна
22 июл 2020 в 01:22

а губернатор наш Цевелев ,вообще ни кому не отвечает ,я вот на счет15 прцентов ему задавала вопрос ,что это грабительство ,по стране только на4-6 процентов поднимают ,тем более сейчас в о время пандемии ,про ветеранские задала вопрос почему только у нас на 5 лет люди должны отработать больше,что бы ветеранские получить во все стране на 5 лет меньше надо отработать,город военной и трудовой славы,не ответил в администрацию призидента отправила те переслали назад ак нам вобласть а тут крайних нашли энергетическую компанию ,та белеберду написала ,вопрос остался открытым,я опять ему в инстаграмм написала ,а вответ тишина ,плевать он хотел на народ свои делишки творят на пару с Кузнецовым,а что Москва не знает? видимо с сверху добро дали

елена
5 авг 2020 в 11:02

до жителей новые маршруты не доведены, обсуждений не проводилось, в результате самовольно изменили маршруты те, кто на общественном транспорте не ездит, мнение пассажиров не волнует администрацию города, это возмутительно