20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Кемерово с утра сковали 8-балльные пробки. Рассказываем, где самые большие заторы

Последний раз такие пробки на дорогах были перед Новым годом

ds

На Кузнецком мосту один из самых больших заторов

Поделиться

В Кемерово утром 28 января образовались серьезные заторы. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», около 9 часов утра пробки достигли 8 баллов.

Парализованными оказались практически все центральные улицы и главные магистрали города. Например, хуже всего ситуация на проспекте Кузнецком, Логовом шоссе, улице Суворова, улице Терешковой (на участках от Леснополянского шоссе до проспекта Шахтёров, от проспекта Химиков до Сибиряков-Гвардейцев и около «Лапландии») и улице Нахимова.

Есть заторы на проспекте Шахтёров, улице Рутгерса, проспекте Октябрьском и проспекте Ленина. Также автомобилистам придется потратить время, если решат ехать по улице Красноармейской. Серьезная пробка также на улице Февральской — на подъезде к проспекту Кузнецкому.

Судя по карте, нет существенных заторов в Кировском районе, в микрорайонах Южный и ФПК.

Добавим, как сообщили в Министерстве жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса, 28 января на очистке дорог и дворов от снега задействовано 3300 человек и 1850 единиц техники. За сутки дорожники вывезли 24,5 тысяч кубометров снега.

Где в Кемерово образовались пробки

Где в Кемерово образовались пробки

Поделиться

Последний раз такие пробки были в Кемерово перед Новым годом. Тогда в администрации города Кемерово заявили, что причина такой серьезной ситуации на дорогах — в снегопадах, а также в том, что кемеровчане по вечерам отправляются в торговые центры. По словам властей, в предновогодние праздники посещение ТЦ в городе увеличилось в два раза.

NGS42.RU собрал самые смешные сообщения, которые водители пишут пока стоят в пробке. Посмотреть их можно здесь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter