Все новости
Все новости

В центре Кемерова на два дня запретят стоянку транспорта

Ограничения будут действовать в районе площади Советов

Оставлять машины на привычных местах будет нельзя на текущей неделе

Оставлять машины на привычных местах будет нельзя на текущей неделе

Поделиться

В Кемерове 21 и 22 апреля будут действовать ограничения остановки и стоянки транспортных средств в районе площади Советов. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, с 20 часов 21 апреля до 6 часов 22 апреля запрещается парковать транспорт на стоянке рядом со зданием по адресу улица Ермака, 7. Также оставить машину нельзя будет на участке улицы Красной от здания по адресу улица Ермака, 7 до пересечения с Советским проспектом.

Поделиться

Также ограничения охватят промежуток с 6 до 15 часов 22 апреля. В это время будет запрещено парковаться на том же участке улицы Красной, кроме того, въезд на стоянку у здания по адресу улица Ермака, 7 будет полностью перекрыт.

Поделиться

В мэрии Кемерова пояснили, что временные неудобства для автолюбителей будут вызваны необходимостью обеспечить полноценное проведение сельскохозяйственной ярмарки.

Как писал NGS42.RU, посвященная Пасхе ярмарка пройдет на площади Советов 22 апреля с 09:30. На ней можно будет приобрести продукцию местных производителей, а также предпринимателей из соседних территорий — Анжеро-Судженска, Промышленновского, Топкинского и Кемеровского округов.

Среди прочего на ярмарке будут продавать яйца, куличи, мед, кондитерские изделия. Также горожане смогут приобрести мясо, рыбу, хлебобулочные изделия, ягоды, орехи и грибы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter