СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Пробки 10 баллов: ГИБДД прокомментировала транспортную ситуацию в Кемерове

Особенно большие трудности с движением возникли на Кузнецком и Кузбасском мостах

Город встал в серьезных заторах

Поделиться

Вечером в понедельник, 23 января, город Кемерово встал в серьезных пробках. Согласно сервису «Яндекс.Карты», заторы оцениваются на 10 баллов из 10 возможных.

Трудности с проездом наблюдаются практически на всех улицах в Центральном районе, также заторы образовались в Ленинском, Заводском и Рудничном районах.

Согласно «Яндекс.Картам», хуже всего ситуация обстоит на Кузнецком проспекте, Логовом шоссе, Советском проспекте, улице Красноармейской, Октябрьском проспекте, Притомском проспекте, некоторых участках Ленина, улице Терешковой.

Также заторы образовались на Логовом шоссе, проспекте Шахтеров, улице Нахимова, Сосновом бульваре, бульваре Строителей, проспекте Химиков, улицах 2-й Камышлинской, Автозаводской, Базовой.

В ГИБДД Кемерова корреспонденту NGS42.RU сообщили, что из-за снегопада возникли затруднения в движении некоторых транспортных средств, например, на Кузнецком и Кузбасском мосту, что вызвало пробки.

— На Кузнецком мосту сломался автобус, который перекрыл полосу для движения автотранспорта. На Кузбасском мосту затруднения возникли из-за большегрузных транспортных средств. В настоящее время задействованы дополнительные экипажи ГИБДД, которые оказывают помощь — осуществляют ручное регулирование, — сообщили в ГИБДД Кемерова.

Водителей просят учитывать погодные условия и быть внимательными на дороге.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter