СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

В центре Кемерова запретят стоянку и проезд транспорта. Узнали причину

Ограничение будет действовать в пятницу и субботу

Недоступным для движения станет 500-метровый участок улично-дорожной сети

Поделиться

В Кемерове 19 и 20 мая будет действовать запрет на стоянку и проезд транспорта на улице Мичурина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, с 20:00 пятницы, 19 мая, до 16:00 субботы, 20 мая, вводится запрет на остановку и стоянку транспорта на участке улицы Мичурина от пересечения с улицей Красноармейской до пересечения с Советским проспектом.

Поделиться

20 мая на том же участке с 08:00 будет запрещено движение транспортных средств. Ожидается, что проезд вновь разрешат в 16:00.

Поделиться

Как уточнили в мэрии, ограничения связаны с проведением массового благотворительного забега. Согласно сведениям на сайте компании-организатора, часть его дистанции проходит через Парк Победы им. Жукова, а другая — как раз по перекрываемому участку улицы Мичурина.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемерове на все выходные введут ограничение проезда по улице Тухачевского. Там будут проходить работы по прокладыванию инженерных сетей в районе двух перекрестков. В результате временно изменятся более 30 маршрутов общественного транспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter