СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Люди звонят, возмущаются»: московская компания выкатила неустойку Элвину Грею за отмену концерта в Кемерове

Вместо выступления артист решил поехать в Донбасс

Слушатели отнеслись к решению певца с пониманием

Поделиться

В декабре певец Элвин Грей, он же Радик Юльякшин, принял решение съездить в Донбасс вместе с гуманитарным конвоем Башкортостана, из-за чего были отменены запланированные концерты в Новосибирске (должен был состояться 6 декабря), Барнауле (7 декабря), Кемерове (8 декабря), Красноярске (9 декабря), Томске (10 декабря) и Кургане (12 декабря). Артист объяснил это тем, что «нужен в другом месте». Позже он перенес ряд концертов на 2023 год — в Челябинске, Магнитогорске и в городах Башкортостана.

Исполнительный директор музыкального лейбла «Элвин Грей» Семен Прошко рассказал нашим коллегам из 116.RU, какие последствия были после отмены концертов. По его словам, в туре задействованы две организации — уфимская компания «ВиП-Арт» и московская «Все концерты».

— Уфимская компания вошла в положение, поняла желание артиста выступить в Донбассе, поддержала его и перенесла все оставшиеся концерты на 2023 год. Московская — концерты отменила и выставила счет артисту за понесенные убытки, объясняя свои действия тем, что якобы понесли моральные и материальные страдания, — рассказал нам Семен Прошко.

По словам директора лейбла, реакция слушателей Элвина Грея оказалась очень адекватной. Там, где концерты перенесли, многие написали: «Мы понимаем, мы подождем». Однако там, где концерты отменили, проблем оказалось более чем достаточно.

— Организаторы не спешат возвращать деньги за билеты. Люди звонят в лейбл, возмущаются. Всем не расскажешь, что лейбл не занимался ни организацией концерта, ни продажей билетов. И тем более не расскажешь, что организаторы, мягко говоря, обошлись подло с самим артистом, — считает Семен Прошко.

Напомним, после поездки в Донбасс певец выложил большой пост в соцсети, в котором назвал уехавших коллег «дебилами». Также он выяснил, что многие годы украинцам промывали мозги, и поэтому ему их жаль. Теперь артист считает, что окружающие Украину страны, а именно Польша, Румыния и Венгрия, пытаются оторвать от нее по куску, поскольку считают ее части своими. Сам певец находится под украинскими санкциями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter