В «Антикризисные дни» купить молоко за 17,90, яйцо за 39,90, а муку за 19,90 руб. за кг станет реально. И так дешево — не только это. Только три дня множество товаров гарантированы кузбассовцам по очень низким, специальным антикризисным ценам.

«Антикризисными днями» объявлены последние дни уходящей недели — 27, 28, 29 марта.
Акция с многообещающим названием пройдет во всех магазинах «Поляна» Кемеровской области. Участвовать в грандиозном антикризисном снижении цен будут социально-значимые товары и наиболее популярные продукты первой необходимости.

В «Антикризисные дни» приобрести впрок, сделать еженедельную закупку, побаловать себя и купить подарки в «Поляне» будет крайне выгодно. Кроме того, «Антикризисные дни» — это время проведения настоящего «рыбного базара» в «Поляне». Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов ждет любителей даров моря по неожиданно низким ценам. Так, минтай будет стоить всего 99,90, а кальмары 79,90 руб. за кг. Поэтому на конец недели, чтобы дать кризису достойный отпор, покупателей призывают планировать только выгодный шопинг.

«Поляна» приглашает в пятницу, субботу или воскресенье обязательно отправиться за покупками. Это отличный шанс сэкономить за последнее время. В «Антикризисные дни» покупатели смогут воспользоваться не только антикризисными ценами. Напоминаем, что сеть магазинов «Поляна» присоединилась к всероссийской акции крупнейших розничных сетей по заморозке цен и заморозила их на более чем два десятка товаров важнейших продовольственных категорий.

Адреса магазинов «Поляна»:
Кемерово, ул. Тухачевского, 50
Топки, мкрн Солнечный, 11а
Юрга, ул. Машиностроителей, 32
Белово, 2-я Рабочая, 2
Киселевск, проезд Западный, 3


Внешний вид товара в модуле может отличаться от товара, который находится в продаже. Все товары, которые подлежат сертификации, сертифицированы. Цены и скидки на товар указаны в рублях, с учетом НДС. Предложение действительно до полной распродажи товара, представленного в модуле. Количество товара ограниченно.