22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Ну-ну

Дата регистрации: 01.07.2010

6 июл 2021 в 11:25

КПРФ - это меньшевики. А их кредо - соглашательство с властями, что бы те не творили, и заигрывание с церковью. Так что, чему вы удивляетесь?

6 июл 2021 в 11:04

А в чём информационность? Если убрать всё словоблудие содержание сводится к одной фразе: " Чем бы вы не болели, колоться всё равно заставим, невзирая на последствия - так приказано."

4 июл 2021 в 13:10

Как показал опыт последних ста лет , ОРВИ существуют всегда, причём обновляются каждый год стабильно, что неизбежно приводит к выводу, что КОВИД19 завершил свою деятельность ещё в прошлом году. А сейчас активен совершенно новый вид и усиленно впариваемая нам вакцина в лучшем случае бесполезна, в худшем - вредна.
Личный опыт: за последние 40 с лишним лет я болел гриппом один раз, когда развернули по миру аналогичную истерию по поводу то ли поросячьго, то ли воробьиного гриппа и меня добровольно-принудительно ( прямо как сейчас ) вакцинировали. Болел тяжело. Больше не хочу.

4 июл 2021 в 12:42

Чего упорно не понимают ( или делают вид, что не понимают, если это платные агитаторы ) те, кто уговаривают прививаться, так это то, что прививка - это не защита от болезни, а её провокатор. И если при отсутствии прививки у человека есть шанс ( и немалый )не заболеть вообще, то после прививки вы заболеете гарантированно.А дальше идут варианты. Если после прививки у вас было только лёгкое недомогание, чему радуются многие наивные, значит прививка прошла абсолютно бесполезно, так как для наработки нужного количества антител вы должны переболеть достаточно ощутимо. А это практически приближается к последствиям заболевания от заражения естественным путём, чего, как я уже говорил, может и не быть. Вопрос: за что боролись? За доходы фармоиндустрии?

2 ответа
20 июн 2021 в 13:35

Люди умирали всегда и везде. А сейчас смертность понемногу растёт, поскольку иммунитет сильно ослаблен некачественной водой в кранах, фальцифицированными продуктами питания в магазинах и донельзя загаженной выхлопными газами атмосферой в городах. На этом фоне даже те болезни, что раньше проходили в виде лёгкого недомогания, сейчас могут привести к смерти.

20 июн 2021 в 13:11

Проблема с вирусами в том и состоит что они постоянно мутируют и больше года ни одна форма не активна. В прошлые годы вакцины разрабатывались как положено - с клиническими испытаниями и проверками на побочные эффекты. Как результат, вакцины были рассчитаны на позапрошлогодний вирус. Сейчас, из-за спешки и выпуска недопроверенных препаратов, мы имеем вакцины от прошлогоднего вируса, которого уже нет. Потому и симптомы другие, и болеют по-другому, и заболевают вакцинированные

20 июн 2021 в 12:50

Положение " Всех в намордники и больше одного не собираться!" слишком выгодно властям и околомедицинским дельцам, чтобы от него отказываться по доброй воле. Вот когда очередные " выборы " себя организуют, может что и изменится, да и то маловероятно

28 мар 2021 в 22:11

А чему тут удивляться? Масочный режим, на котором его организаторы миллиарды ежемесячно стригут прокатил же.

19 мар 2021 в 23:31

Росгвардии на всех наплевать. Их задача - защищать власть от народа. А частники без жирной предоплаты зад от стула не оторвут.Так что можете ставить кнопки.

25 дек 2020 в 00:47

Да за кого ни голосуйте - всё равно там всё те же будут. Система фальсификации результатов голосований давно отработана. Даже если на выборы вообще никто не придёт, у Едра гарантировано 76% голосов -ЗА.

15 ноя 2020 в 19:51

На самом деле - на 100 разделите, и то будет завышено! И вообще, почему суммируют с марта текущего года? Надо с марта прошлого года считать. А ещё лучше - с позапрошлого. Тогда окажется, что заболевших больше, чем вообще в области проживают! То-то толпу напугаете, враз все маски продать сможете. Навар уже на десятки миллиардов в месяц пойдёт!

2 июл 2020 в 19:21

Конечно пройдёт. Всё уже давно отработано.Любое предложение " сверху" всегда проходит с результатом 65-70% - "за", независимо от того, как проголосовали на самом деле. А теперь обнулённый пару лет отдохнёт и выступит с новыми поправками - о возведении на престол и введение крепостного права. И это тоже пройдёт с тем же счётом. Так что готовьтесь.

28 июн 2020 в 01:11

Просто в Ростове бизнесмены не догадались долю от продажи масок и прочего хлама губернатору выделить. Вот и результат.

28 июн 2020 в 00:48

Скорее бы закончился этот вирус
А он и не начинался. Обычный сезонный грипп, раздутый из политических и коммерческих соображений.

28 июн 2020 в 00:25

Конечно могут. Они же, бедные, из общественного транспорта не вылезают.

28 июн 2020 в 00:21

Виктория Я. Минимальный шанс заразиться на избирательном участке будет, если всё помещение полить раствором хлорной извести, закрыть дверь и никого туда не пускать.Это, конечно, в случае реальной эпидемии.