СЕЙЧАС +16°С

Рамзан Кадыров подарил дочке на день рождения породистого коня из Кузбасса

Титан — звезда TikTok и Instagram

Дрессировщик Арина Либонтова привезла жеребца в Кемерово из Германии

Дрессировщик Арина Либонтова привезла жеребца в Кемерово из Германии

Поделиться

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил своей дочке на день рождения породистого коня из Кузбасса. Об этом в своем аккаунте в Instagram рассказала бывшая владелица Титана, дрессировщица Арина Либонтова. По ее словам, этот конь — самый титулованный жеребец породы тинкер в России.

— Наш любимый зефир отправился жить среди прочих элитных лошадей различных пород, которые стоят в великолепной конюшне под покровительством Р. А. Кадырова. Титан стал шикарным подарком на день рождения для дочери Р. А. Кадырова, которая, как и мы все, безумно любит лошадей и всех животных. Я считаю, что это более чем достойная награда за все его заслуги и умения. К тому же, как бы я ни хотела этого, а такой роскошной жизни, как там, я бы никогда не смогла Титану обеспечить. А такому шикарному жеребцу, я считаю, нужно жить именно так, как он живет теперь в новом доме, — написала Либонтова.

По ее словам, конь теперь живет в лучших условиях и окружает его целая команда профессионалов. Сама дрессировщица от нового дома Титана осталась в восторге.

Отметим, тинкер — порода тяжелоупряжных лошадей. Ее вывели в Ирландии. Эти лошади отличаются широким рельефным телом с прямой спиной. У них густые челка, хвост и грива. Либонтова купила Титана на ферме в Германии и привезла в Кемерово. Но здесь никто не стал заниматься разведением этой породы лошадей. Дрессировщица стала снимать с Титаном видео и публиковать в свой аккаунт TikTok. Их заметили и пригласили выступать в Москву. Арина вместе с Титаном перебрались с столицу. На данный момент там уже больше 500 тысяч подписчиков.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter