20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Директор ТТК в Западной Сибири ответит на вопросы абонентов Кузбасса: автору лучшего подарят телевизор

Победителя выберут сотрудники компании

ds

Олег Низомиддинов готов рассказать абонентам о новых услугах, сервисах, тарифах и акциях

Поделиться

Директор макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом Олег Низомиддинов ответит на вопросы абонентов об услугах, новых сервисах, тарифных планах и специальных акциях.

С 11 по 18 октября абоненты компании из Кемерова и Новокузнецка могут задать вопросы Олегу Низомиддинову на сайте. 27 октября Олег Низомиддинов ответит на присланные вопросы на сайте NGS42.ru.

Присоединиться к «Прямой линии с директором», задать интересующие вопросы и оставить обратную связь может любой желающий.

Также будет определен самый интересный вопрос, автор которого получит телевизор Samsung. Победителя выберет комиссия из сотрудников компании. Они будут учитывать оригинальность, конкретность, уместность, уровень сложности и корректность вопроса.

Компания ТТК — один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК — ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 78 000 км и пропускной способностью более 4,2 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK Eurasia Highway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ, и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter