20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Кузбассовца будут судить за то, что он заставлял ребёнка смотреть порно

Мужчина угрожал мальчику, если он кому-то расскажет

ds

Мужчину будут судить сразу за несколько преступлений

Поделиться

В Кузбассе за ряд преступлений, в том числе за сексуальное насилие над ребёнком, будут судить 40-летнего жителя Берёзовского. Ранее мужчина уже был судим.

В областном следкоме рассказали, что в первых числах января 2020 года мужчина заставил смотреть 11-летнего пасынка интимный ролик. При этом мальчик должен был снимать запись на мобильный телефон. После этого кузбассовец приставил нож к шее ребёнка и пригрозил расплатой, если мальчик кому-то расскажет.

Ребёнок рассказал обо всём матери, она обратилась в полицию. В ходе расследования стало известно, ещё о нескольких преступлениях. Так, мужчина украл мобильник у знакомого, когда тот забыл его в подъезде. В магазине кузбассовец попросил 59-летнего мужчину купить чипсы. Он отказался. Тогда обвиняемый прошёл за ним до подъезда и вытащил из кармана деньги.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Мужчину обвиняют в преступлениях по п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), ч. 1 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter