17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Ревнивый кузбассовец ударил бывшую возлюбленную ножом в грудь. За это он предстанет перед судом

Ранее мужчина уже был судим за причинение вреда здоровью

Поделиться

Мужчина пришёл к дому бывшей пьяным и с ножом

Мужчина пришёл к дому бывшей пьяным и с ножом

Поделиться

Кузбассовца будут судить за покушение на убийство экс-возлюбленной

В Берёзовском перед судом предстанет 49-летний мужчина, которого обвиняют в покушении на убийство бывшей сожительницы. В конце декабря 2019-го горожанин пьяным пришёл вечером к дому своей 49-летней бывшей возлюбленной. Он ревновал женщину и думал, что она находится в квартире с другим. Поскольку квартира расположена на первом этаже, мужчина залез через окно.

— На тот момент прошло уже какое-то время с тех пор, как они расстались. Мужчина очень ревновал женщину несмотря на то, что она строила свою жизнь дальше. Когда он забрался в квартиру, хозяйка выбежала в подъезд и начала звать на помощь. Мужчина догнал её и несколько раз ударил ножом, который принёс с собой, в грудь, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

От полученных травм женщина потеряла сознание. Мужчина подумал, что она умерла, поэтому скрылся с места происшествия. Соседи вызвали скорую помощь и полицейских. Медики спасли пострадавшую, а подозреваемого задержали. Он признал вину частично. Мужчина пояснил, что хотел проучить бывшую возлюбленную, чтобы она не встречалась с другими.

Примечательно, что, когда пара жила вместе, мужчина привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью женщине.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!