20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Кузбассовца будут судить за секс со школьницей и угрозу убийством бывшей девушке и ее родителям

19-летний парень хотел помириться с экс-возлюбленной

ds

Мужчину будут судить за ряд преступлений

Поделиться

19-летний ранее судимый житель Берёзовского предстанет перед судом за ряд преступлений. В июле 2020-го ночью он разбил окно и проник в дом к бывшей девушке. Стоит отметить, что она несовершеннолетняя. Там он встретил ее отца, который потребовал, чтобы парень ушел. Но вместо этого молодой человек приставил нож к горлу девочки и пригрозил убить ее, если кто-то покинет дом.

Мать потерпевшей смогла вызвать скорую помощь и полицейских, которые задержали парня. Позже выяснилось, что в мае 2020-го обвиняемый переспал с девочкой, которой еще нет 15 лет.

— Бывшая подруга и девочка, с которой он вступил в интимные отношения, — это разные люди. К бывшей возлюбленной он проник в дом потому, что хотел помириться и восстановить отношения. О второй девочке стало известно в ходе оперативной работы. Со следствием молодой человек не сотрудничал и вину не признал, — пояснили корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области.

Сейчас кузбассовцу предъявлены обвинения по ряду статей: ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «г», «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter