25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

Стала известна дата похорон убитых в Киселёвске 10-летних детей

С ними простятся сегодня

Поделиться

10-летние девочки пропали <nobr class="_">6 сентября</nobr>. На следующий день их тела нашли в одном из частных домов города

10-летние девочки пропали 6 сентября. На следующий день их тела нашли в одном из частных домов города

Поделиться

В четверг, 9 сентября, в Киселёвске простятся с убитыми 10-летними детьми (по закону мы не можем публиковать персональные данные детей, в том числе их имена. — Прим. ред.). Как рассказала журналисту NGS42.RU сестра одной из погибших девочек, похороны состоятся в 12:00. Проститься с одной из девочек можно будет на Транспортной, 41. Там находится прощальный зал. Ребенок будет похоронен на кладбище Афонино.

Родственники второго ребенка на связь не выходят. Однако, по нашей информации, похороны второй убитой девочки тоже будут сегодня. Дети будут похоронены на разных кладбищах.

Напомним, в Киселёвске 6 сентября после уроков из школы вышли две 10-летние девочки и пропали. В последний раз их видели в продуктовом магазине на Гагарина, 23 в компании взрослого мужчины. Он покупал детям сладости. Они вместе покинули магазин.

Ночью того же дня мама одной из девочек обратилась в полицию и в поисковый отряд «ЛизаАлерт». Волонтеры и сотрудники МВД начали поиск школьниц. Позже в Сети опубликовали запись с камер видеонаблюдения магазина. Полиция установила личность мужчины, с которым в последний раз видели детей. 7 сентября утром мужчину задержали. Сначала он сказал, будто бы после магазина он с детьми покормил голубей и они ушли домой. Но позже признался: он изнасиловал и убил обеих девочек. Произошло это в одном из частных домов на улице Большой Дачной.

Ранее мы подробно рассказывали, как пропали дети, как их искали и кем оказался их убийца. Прочитать материал можно здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter