Расстрелял и увез к свиньям: житель Кузбасса осужден за убийство на спортивно-охотничьей базе

Скрыть тело помогала повариха

Убийца выстрелил в жертву несколько раз

Убийца выстрелил в жертву несколько раз

Поделиться

Суд признал жителя Чебулинского района виновным по трем статьям УК РФ, в том числе убийстве мужчины, которому не понравилось, что тот пил на спортивно-охотничьей базе. Подробности приговора сообщает в пятницу, 12 ноября, пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Было установлено, что в октябре прошлого года осужденный, который на тот момент работал на спортивно-охотничьей базе, пил спиртное, что не понравилось его коллеге. Разозлившись, он несколько раз выстрелил в мужчину, тот умер на месте. Свидетелем убийства стала повар, которую убийца заставил помочь ему спрятать тело, угрожая пистолетом. Погибшего увезли с территории базы в ковше экскаватора.

— Они вывезли его на свиноферму, находящуюся на территории комплекса. Затем женщина решила усыпить бдительность подозреваемого и предложила ему выпить спиртного. Когда нетрезвый мужчина уснул, повар позвонила директору базы и рассказала об убийстве, — сообщает пресс-служба.

После задержания мужчина, для которого это убийство стало не первым, частично признал вину, он уверял, что не угрожал поварихе.

Решением суда 61-летний мужчина приговорен к 12 годам и 6 месяцам колонии особого режима.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter