СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Игорь
18 дек 2021 в 13:33

Для Кемеровской области уход такого крупного предпринимателя как Федяев станет катастрофой. Он сделал неимоверно много для экономики. Он не уехал из Кузбасса, жил здесь и работал. Желаю Михаилу Юрьевичу пережить это страшное время.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
19 дек 2021 в 16:36

Пожировал и хватит. Теперь пусть посидит. А что активы отожмут, так это само собой. Пожалеть нам его теперь, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Возмездие
16 дек 2021 в 15:07

Вор и убийца должен сидеть в тюрьме!!!

виктор
17 дек 2021 в 08:54

вся Россия так живет и работает все сыпется самое главное деньги посмотрите как испохабили землю разрезы как вырубают леса а Федяев это второй Ходорковский отметут бизнес и больше мы о нем не услышим после этого на шахтах станет только хуже но это уже другая история.Кстати интересно сколько в думе продержится его сын за которого ни кто не голосовал как впрочем и за остальных членов.

Александра
18 дек 2021 в 02:15

А чему тут радоваться, если Федяев уйдет, кранты Кузбассу, все спортивные школы, дороги, всему хана, без работы останутся тысячи, да он себя не обижает , но очень много и для Кузбасса сделал и его развития, что то все это быстро позабыли , у нас ярлыки то все умеют вешать , но лично я не могу сказать ,что только руководство виновато, мы живём в Кузбассе и прекрасно знаем, что многие и шахтеры идут в забой и скрывают данные от руководства, когда говорят куда ещё идти , это тоже не совсем правда , люди уезжают в друг регионыи находят себя , я не совсем согласна, что все хотят повесить только на руководство, я думаю среди шахтеров тоже много виновных , кто не хотел терять в зарплате и лукавят же их заставляли, если ты знаешь , что там смерть , ну не пойдет никто , ну зачем все это ... сейчас конечно , когда такое горе случилось , никто не будет признаваться , конечно и доля вины руководства она есть , но не так , что на них всех скелетов вешать из шкафа ...

Лариса
18 дек 2021 в 13:28

Нельзя взваливать всю ответственность на Михаила Юрьевича Федяева. Его подставила команда, непосредственные исполнители. И его собственная недальновидность и глупость. Он всегда был против создания на своих предприятиях профсоюза. Он не понимал зачем нужен представитель рабочих. И вот результат. Разве первичка Росуглепрофа не знала про то, что творится на шахте? Конечно, знала. Но к начальству дальше приемной его, видимо, не пускали. Если бы Федяев сотрудничал с профсоюзами, он бы знал как работает его бизнес. Если бы он получал сигналы не от своих замов, а от работяг в лице профсоюзного лидера и реагировал на них четко и быстро, никогда бы он не оказался в такой ситуации.

Колокольцева
18 дек 2021 в 14:29

И в советские времена на шахтах люди гибли,во всем мире гибнут и сейчас. Но есть закон,который в любое время будет против человека.Под каждое действие человека есть закон. Поэтому,придется отвечать.

Светлана
30 дек 2021 в 21:38

Колокольцева, Вы пишите о гибели в советское время. Совершенно некорректное сравнение. Это совсем другие цифры, не обеляйте Федяевых. Они совсем обнаглели, их алчности нет предела, достойны серьёзного наказания.