Все новости
Все новости

Житель Новокузнецка организовал платный притон для наркоманов

Ему грозит 4 года колонии

Теперь притон для наркоманов закрыт

Теперь притон для наркоманов закрыт

Поделиться

Участковый в Кузнецком районе Новокузнецка выявил притон в одном из домов частного сектора, в котором наркоманы употребляли запрещенные вещества, расплачиваясь за это с владельцем жилища. Подробности обнаружения наркопритона в пятницу, 18 марта, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кемеровской области.

По данным ведомства, майор полиции выяснил, что в поселке Форштадт местный 48-летний ранее судимый житель в обмен на сигареты и алкоголь дает возможность наркоманам в своем частном доме употреблять запрещенные вещества. При этом полицейский и ранее задерживал там находящихся в состоянии наркоопьянения граждан и находил остатки запрещенных веществ, а также пытался убедить хозяина прекратить заниматься преступной деятельностью, но эффекта это не дало.

В итоге в отношении мужичины возбудили дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов), теперь ему грозит до четырех лет колонии.

Главк полиции просит сообщать обо всех наркопритонах на территории Кемеровской области по телефону 8 (3842) 58-00-58, анонимность гарантируется.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter