20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Пенсионерка из Кузбасса внесена в список террористов

Ранее якобы ее задержали за попытку поджечь военкомат

Задержанная бросила бутылку в здание, которая долетела только до крыльца

Поделиться

Росфинмониторинг внес в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму, пенсионерку из Кемеровской области, которая якобы подозревается в попытке поджога военкомата в Заводском районе Кемерова. Фамилия женщины появилась на данных портала без уточнения причин.

В списке причастных к терроризму жительница Осинников Елена Шарова числится под номером 11 937. Кроме того, что женщина родилась 1 ноября 1962 года, никаких других данных о ней не уточняется.

Ранее источник NGS42 называл ее фамилию в связи с неудачной попыткой поджога военкомата на проспекте Ленина в столице Кузбасса. По одной из версий, пенсионерку вынудили это сделать телефонные мошенники. Официальных комментариев об инциденте правоохранительные органы Кемерова и региона не сообщали.

Ранее мы сообщали, что в Кемеровской области наблюдается нестабильная ситуация с преступлениями террористического характера, на сегодняшний день Кузбасс находится на 31-м месте по числу противоправных действий такого характера.

Напомним, в пятницу вечером, 28 октября, на крыльце у здания военкомата произошло возгорание, площадь пожара составила около 2 кв. м. Корреспондент NGS42.RU с места событий передавал, что здание после происшествия было оцеплено силовиками. Тогда же стало известно, что удалось задержать поджигательницу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость