СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кузбассовца будут судить за захват заложницы из-за ревности

Мужчина был уверен, что возлюбленная изменяет ему

Уголовное дело направлено в суд

Поделиться

В Анжеро-Судженске завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, которого обвиняют в захвате заложника (ч. 2 ст. 206 УК РФ). Как уточняет пресс-служба МВД Кузбасса, ранее кузбассовец был судим за убийство.

В ведомстве сообщили, что мужчина удерживал в подсобке одной из организаций города свою бывшую возлюбленную и угрожал ей расправой. Прибывшие полицейские и сотрудники Росгвардии выяснили, что пьяный кузбассовец пришел на работу к бывшей сожительнице и взял ее в заложники, угрожая ножом.

С мужчиной пытались вести переговоры, которые не дали результатов. Житель региона выдвинул ряд требований, но отказывался отпускать женщину. Правоохранители решили силой задержать мужчину и в результате совместной спецоперации освободили заложницу, а напавшего обезвредили и доставили в полицию. На время предварительного следствия мужчину заключили под стражу.

Правоохранители выяснили, что кузбассовец был уверен, что возлюбленная изменяла ему с директором фирмы, поэтому он решился на противоправный поступок.

Сейчас уголовное дело направлено в суд, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter