В Кемерове в 2022 году пройдет фестиваль «Герои мирового рока»

Вероятнее всего, концерт состоится летом

Точная дата пока неизвестна

Точная дата пока неизвестна

Поделиться

В Кемерове в 2022 году состоится международный музыкальный фестиваль «Герои мирового рока». Об этом сегодня, 11 января, на своей странице в инстаграме сообщил глава города Илья Середюк.

По словам Середюка, местом проведения концерта с участием известных исполнителей станет Московская площадь. Дату мероприятия мэр не назвал.

В официальных группах «Героев мирового рока» в соцсетях также не раскрывается период проведения события. При этом косвенно представители фестиваля указывают на то, что оно пройдет в один из летних месяцев.

— Обещаем, что грядущим летом [2022 года] у вас будет не просто хороший, а грандиозный повод для радости, — сообщают администраторы паблика «Герои мирового рока» подписчикам.

Одним из организаторов концерта выступает АО «Стройсервис». NGS42.RU попытался уточнить информацию о фестивале в пресс-службе компании, однако там отказались от оперативных комментариев. Мы направили запрос в организацию.

«Герои мирового рока» — проходящий в России международный рок-фестиваль с участием популярных исполнителей. Впервые состоялся в 2003 году в Санкт-Петербурге и ежегодно проводился там до 2007 года. В 2018 году фестиваль возродили в Кузбассе, его организовали 7 июля в Новокузнецке, приурочив к празднованию 400-летия города. В 2019 году концерт «Герои мирового рока» состоялся в Кемерове 27 июля. По данным властей, мероприятие посетили более 100 тысяч человек.

На кузбасских концертах «Герои мирового рока» среди прочих выступали известные исполнители и группы Кен Хенсли, Доро, Catharsis, Beyond the black, HammerFall, Royal Hunt, Within Temptation и Accept.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter