Все новости
Все новости

Клава Кока исполнила новую песню на закрытии сезона в Шерегеше

После концерта девушка планирует покататься на лыжах

Несмотря на холодную погоду, девушка выступала в мини-юбке

Несмотря на холодную погоду, девушка выступала в мини-юбке

Поделиться

Микрофон сломался во время исполнения первой песни у певицы Клавы Коки на закрытии горнолыжного сезона в Шерегеше. Как передает с фестиваля корреспондент NGS42.RU, после того как оборудование было исправлено, девушка спела несколько треков, в том числе новую композицию, которую записала вместе с Soda Luv.

На свое выступление девушка прибыла на вертолете, на котором ранее к зрителям прилетал Йети с бесплатным мороженым для гостей фестиваля. После того как Клава вышла на сцену и начала петь, у нее сломался микрофон, о чем ей пытались сообщить зрители.

После того как оборудование заменили, Клава спела несколько своих старых хитов, в том числе «Забери пьяную домой», а также рассказала, что по окончании официальных мероприятий отправится покорять склоны Шерегеша. Также она впервые вживую исполнила новую песню, которая вышла на музыкальных площадках пару дней назад. Трек называется «Думал».

В нашем онлайне с фестиваля мы рассказывали, что во время концерта один из гостей мероприятия со сцены предложил своей девушке, у которой сегодня день рождения, выйти за него замуж.

До Клавы на сцене выступало кавер-шоу Metallica, а после нее в течение часа будет играть местный DJ.

Буквально час назад в Шерегеше установили рекорд по самому длинному шашлыку, который когда-либо готовили на курорте, его длина составила более 7 метров.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter