СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В Кузбасс пришла недорогая продуктовая сеть «Монетка»

Поделиться

В Кемерово и Новокузнецке открылись первые магазины екатеринбургской сети продуктовых дискаунтеров «Монетка».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ управляющий регионом «Сибирь» сети продуктовых дискаунтеров «Монетка» Алексей Габидулин, первые дискаунтеры открылись в июне на ул. Терешковой, 4 в Кемерово и на ул. Новоселов, 18/1 в Новокузнецке.

В ближайшее время должен открыться магазин на ул. Ноградская в Кемерово. Кроме того, компания планирует открыть магазины в Прокопьевске, Осинниках, Белово, Ленинске-Кузнецком, Полысаево, Междуреченске. В общей сложности предполагается открытие порядка 15 магазинов.

Площадь магазинов составляет 300–400 кв. метров. В магазинах представлены продовольственные товары, в том числе широкий ассортимент фруктов и овощей, и сопутствующие товары: вещи, велосипеды, палатки, уголь. По словам Алексея Габидулина, в магазинах «Монетка» также широко представлена продукция местных поставщиков.

Магазин работает в формате «дискаунтер», предлагая продукты эконом-класса, и рассчитаны на людей со средним и ниже среднего достатка.

Справка: Екатеринбургская сеть «Монетка» основана в 2001 году. В составе сети на 1 января 2010 года: 214 магазинов, из них 22 — универсамы «Монетка Супер» и 192 — дискаунтеры «Монетка». Магазины «Монетки» работают в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Московской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономном округах и Республике Башкортостан.

НГС.НОВОСТИ

Фото advis.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter