СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подорожник» открыл продажи стейков с беконом»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
я
24 авг 2011 в 13:37

Да кому он вообще нужен этот подорожник за такие деньги ???

ОО
24 авг 2011 в 14:34

Пару раз брал подорожники и оба раза был не в восторге от них, наверно вкусы у всех разные!

322
24 авг 2011 в 18:39

Подорожник - это еда будущего! В огне не горит, в воде не тонет. Соя в качестве наполнителя, плюс ароматизаторы, загустители, усилители вкуса и т.п. Сам перестал употреблять их продукцию, и других отговариваю...

Аноним
24 авг 2011 в 23:38

Что есть подорожник? За 50 рублей 2 больших куска хлеба и чуть-чуть вкуснятины. Вам не кажется, что 50 рублей за 2 куска хлеба слишком жирновасто?

29
25 авг 2011 в 09:25

Уважаемый Никс, если Вы считаете "Подорожник" едой, да и еще и стоящей денег, уплаченных за кусок картона и начинки непонятно из чего, то Вы точно не гурман. Пища должна быть не только вкусной (хотя к продукции данной компании это слово никак нельзя отнести), но и полезной (хотя бы стремиться к этому).Компания "подорожник" конечно же имеет право на существование, но это не еда, тем более вкусная

Иван
26 авг 2011 в 11:22

"Подорожник" совсем чувства меры не знает. Цены растут,кол-во продукта уменьшается. На рынке фастфуда даже в новокузнецке,существуют куда более лучшие продукты. Пусть даже они не имеют собственных точек,как подорожник, зато у них справедливое соотношение цены и сытности. ценник около 50р. А не то что подорожник 70+р ни за что.

26 авг 2011 в 18:40

Лично мне кажется, что бутерброды в "Подорожнике" с каждым разом становятся все меньше и меньше. Платишь за один бутер от 50 р и больше, а чувства сытости никакого.

Сергей
31 авг 2011 в 10:34

Каюсь, приходилось "вкушать" этот "пир вкуса". Чувство, что жуешь пластмассу (вполне возможно, что так оно на самом деле и есть). Вспоминаю 1995 год, наверное единственный на тот момент "Подорожник" на пл. Волкова. Тогда это было вкусно. Выродись. С тоской вспоминаю беляши за 16 копеек. Да - канцероген в масле, да - фарш "с кусочками крысинных хвостиков", да - застывший жир на куртках. Но это было на самом деле вкусно! Так если вдруг мне доводиться "прогуляться", я зайду на рынок на "Швейке" и куплю там горячих беляшей или чебуреков. А "Подорожники" оставлю "поколению пепси".

эрика
25 авг 2012 в 21:06

невозможно купить подорожник на пионерском бульваре так как у девушки продавца очень длинные ногти в следствии чего у неё постоянно зависает касса,ногти у продавцов должны быть коротко острижены,теряете клиентов!

Вадим Горяев
26 авг 2011 в 17:17

Уважаемый Иван! Давайте не будем передергивать факты. Ценник 70+ Вы можете спокойно увидеть у наших коллег. Также как и основу ассортимента Подорожника составляют бутерброды 40-50 р. Наиболее удачное соотношение масса\цена - хот-дог "Студенческий" - если не ошибаюсь, 37 руб.

Вадим Горяев
26 авг 2011 в 17:19

Уважаемый 29!
Наверное, к Вашему сожалению, и к нашей радости, Ваше мнение не совпадает с мнением огромного количества наших земляков, которые голосуют за вкусную и полезную еду в Подорожнике, выбирая именно наши услуги. Готов к любым видам дискуссий по этому поводу, хоть очных, хоть заочных.

никс
24 авг 2011 в 12:48

Подорожник молодцы - последние пару лет стали делать достойную еду.

никс
24 авг 2011 в 14:06

для тех у кого они есть))) да и цены я бы не сказал что в подорожнике шибко кусучие. а вам батенька надо срочно устраиваться на достойно оплачиваемую работу, тогда, может быть, и на подорожник наскребете)))))

25 авг 2011 в 09:39

Я думаю надо относится проще к такой еде. это же не ресторан, а возможность быстро перекусить когда ты голоден. Вас никто не заставляет это есть каждый день, но когда сильно голоден подорожник очень выручает.

Вадим Горяев
26 авг 2011 в 17:14

Трудно говорить о продукте не пробуя его. Только так я могу расценить заявления в стиле "Соя в качестве наполнителя, плюс ароматизаторы, загустители, усилители вкуса". Отведайте "Цезарь" с куриной грудкой и овощами, "Юбилейный" с куриным филе, шашлык и, конечно же "Генеральский". Да и колбасу, бифштексы, сосиски, ветчину мы были вынуждены делать сами, поскольку предлагаемое поставщиками качество не выдерживалось.

Добро пожаловать, уважаемые скептики, на экскурсию на производственный комплекс, где Вы сами сможете увидеть как и из чего делается наша продукция.

никс
29 авг 2011 в 08:26

Уважаемый 29!
Гурманство не заключается в походах пот ресторанам, а понятие здоровой еды изрядно подорвано потоками пропаганды, льющейся с экранов телевизора в прайм-тайм. Я достаточно поездил и по стране и по миру, чтобы сказать, что Подорожник даст фору оооооочень многому фаст-фуду который можно встретить на улице. По сравнению с западными забегаловками так это вообще пир вкуса. Да и наших он обходит по многим параметрам. Я лично рад, что мои земляки смогли сделать путнее дело, за которое не стыдно. Ну а что касается "здорового питания", так эта проблема не Подорожника - это проблема людей, которые не следят за своим здоровьем. А вместо того, чтобы рассказывать про картон - прогуляйтесь, попробуйте их последние продукты, а потом поговорим "про картон".