СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Второй «Хоббит» стал лидером проката в Кемерово

Поделиться

Фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» привлек зрителей, несмотря на предпраздничные покупки

В кемеровских кинотеатрах фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» режиссера Питера Джексона собрал полные залы по итогам прошедших выходных.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор по рекламе сети кинотеатров «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» Дмитрий Ким, фильм вышел на экраны в среду. За первый уик-энд с 18 по 22 декабря фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» в двух кинотеатрах «Планета кино» в Кемерово посмотрели почти 1,5 тыс. зрителей. По его словам, фильм собирал почти полные залы, хотя был «скучнее первой части». Также на количестве зрителей не отразилось падение интереса к кинотеатрам накануне новогодних праздников, когда все заняты в основном покупкой подарков.

В сети цифровых кинотеатров «Космос-Восток» фильм также вышел в прокат в среду, 18 декабря, и стал лидером проката. «За прошедшие 8 сеансов был один аншлаг», — сообщил НГС.НОВОСТИ арт-директор сети Олег Цвингер. По его словам, по сравнению с первой частью «Хоббита» продолжение в эти выходные прошло «значительно лучше».

В вечерних сеансах дома кино «Москва» «Хоббит» также прошел с аншлагом. Главный менеджер по связям со СМИ Алексей Левин сообщил, что успех второго фильма сопоставим с первой частью трилогии.

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter