СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке купили квартир на 269 млн для жильцов аварийных домов 

Поделиться

Новокузнецк приобрел у домостроительной компании им. Косилова 198 квартир за 269 млн рублей

Комитет управления муниципальным имуществом Новокузнецка заключило с ООО «Новокузнецкая домостроительная компания» им. А.В. Косилова 2 контракта на приобретение жилых помещений в жилых домах на общую сумму 269,2 млн руб., говорится в материалах на портале госзакупок, сообщает «Интерфакс-Сибирь».


Согласно аукционной документации, всего куплено 198 квартир, в том числе 99 однокомнатных квартир площадью 33–34 кв. м., 90 двухкомнатных квартир площадью 50–51 кв. м. и 9 трехкомнатных квартир площадью не менее 67 кв. м. В квартирах установлены в том числе двухкамерные стеклопакеты, металлические входные двери, выполнен ремонт.

Гарантийный срок на передаваемые квартиры — 5 лет с момента подписания акта приема-передачи. Как уточнили в КУМИ, квартиры приобретены для переселения жителей из аварийного жилья.

Согласно официальному сайту ООО «НДСК им. Косилова», компания является одним из основных застройщиков Новокузнецка, ведет строительство жилья эконом-класса и коммерческой недвижимости, а также занимается изготовлением и реализацией железобетонных панелей и тротуарной плитки.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter