СЕЙЧАС +16°С

Власти Кемерова заявили, что в магазинах нет проблем с нехваткой продуктов

Ежедневно на склады поступает около 60 тонн круп, макарон и фасоли

Специалисты потребительского рынка ежедневно мониторят цены в магазинах города

Специалисты потребительского рынка ежедневно мониторят цены в магазинах города

Поделиться

В Кемерове перебоев с поставками продукции нет: ежедневно на продуктовые склады поступает около 60 тонн круп, макарон и фасоли. Кроме того, 2–3 раза в неделю в областную столицу вагонами поставляют сахар, соль, муку, сообщила директор ООО «Сибирский союз» Юлия Гладкова.

— С одного склада мы только своими силами отгружаем около 60 тонн продукции ежедневно. Плюс некоторые магазины забирают самостоятельно. Производители работают по запросу, можно заказать любой объем продукции, — пояснила представитель оптовой компании.

По словам местных властей, с марта специалисты потребительского рынка ежедневно мониторят цены в магазинах города. Фиксируется минимальная и максимальная цена, после полученные данные анализируются.

— Никаких проблем с нехваткой продуктов в магазинах нет, — заявила Татьяна Киселева, консультант-советник отдела потребительского рынка администрации Кемерова.

ООО «Сибирский союз» начал свою деятельность в 2018 году. Предприятие специализируется на оптовой и розничной торговле и хранением прочих грузов. По данным сервиса «Контур.Фокус», 100% принадлежит Анне Коноваленко. За 2021 год чистая прибыль «Сибирского союза» составила 14 млн рублей при выручке 448 млн.

Напомним, в Кузбассе будет создан центр импортозамещения, который позволит решить проблемы с поставками в регион.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter