Все новости
Все новости

Летние каникулы в школах Кузбасса начнутся раньше обычного

Это точно коснется 11-классников, по другим учащимся вопрос пока открыт

Для некоторых групп кузбасских школьников сроки начала отдыха уже определили

Для некоторых групп кузбасских школьников сроки начала отдыха уже определили

Поделиться

Для учащихся 11-х классов школ Кемеровской области летние каникулы в 2022 году начнутся не 1 июня, а значительно раньше — 24 мая. Об этом NGS42.RU сообщили в пресс-службе Министерства образования Кузбасса.

Как уточнили в пресс-службе, для школьников 9-х классов сроки начала летнего отдыха будут устанавливать отдельно руководители их учебных заведений, в зависимости от особенностей образовательных программ, по которым они обучаются.

В региональном Министерстве образования отметили, что относительно сроков летних каникул для учащихся 1–8-х и 10-х классов кузбасских школ окончательное решение пока не принято. В ведомстве допустили, что сроки для них могут быть определены в ближайшие дни.

Как рассказывал NGS42.RU, в Министерстве образования Кузбасса рекомендовали школам в 2022 году провести последние звонки 24 мая, а выпускные вечера — 24 июня. По итогам нынешнего учебного года в Кемеровской области выпускниками станут 9285 одиннадцатиклассников, что почти на тысячу меньше, чем в 2021-м (10 282).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter